Hostelería de León entrega los premios del Certamen Internacional de la Trucha

El restaurante de Zaragoza, Gamberro, se convirtió en el ganador del II Certamen Internacional de la Trucha organizado por Hostelería de León con la colaboración del Ayuntamiento de León.

El plato ganador,  ‘La Trucha de la seda’ estaba compuesto por una trucha curada con un crujiente de migas aragonesas, un ajo blanco y un kimchi.

El Charlatán de A Coruña e Imagina Gastro de Asturias consiguieron el segundo y tercer premio.

Doce eran los establecimientos que llegaron a la final, entre ellos dos leonesas: La Bodega Regia y Delirios. Los otros restaurantes que participaron en la final fueron El Alquimista (Salamanca), El Plantío (Alicante), Mesón La Alhambra (Valdemorillo, Madrid), Molino de Alcuneza (Alcuneza, Guadalajara), La Martina (Tarancón, Cuenca), Origen (Puigcerda, Girona) y River Hall Gastro (Zaragoza).

Compartir noticia