Hostelería de León celebra el Día de la Tapa y anima a más establecimientos a sumarse a la iniciativa de Saborea España

León celebró el pasado 17 de junio el Día Mundial de la Tapa bajo la iniciativa Saborea España y con el apoyo y organización de Hostelería de León. Sin embargo, solo cuatro establecimientos se han adherido oficialmente a la iniciativa por lo que desde la asociación animan a que los establecimientos  se inscriban en una iniciativa que se extiende hasta el próximo 17 de julio.

El bar Ferecor, el restaurante Delirios, la vermutería Cervantes 10 y el Black Bourbon han sido los primeros establecimientos en sumarse al Día Mundial de la Tapa, en el que se pretende aportar una cocina más elaborada con un coste para el cliente.

Paula Álvarez, gerente de Hostelería de León, admite en declaraciones a La Nueva Cronica que aunque en León la tapa es gratuita  “es algo compatible con quienes están di

spuestos a pagar por pinchos más trabajados e innovadores”.

Leer más: https://www.lanuevacronica.com/una-oportunidad-para-disfrutar-de-un-tapeo-diferente-en-leon

Compartir noticia