20.000 personas disfrutaron de la Feria de la Morcilla organizada por Hostelería de León

La Asociación ‘Hostelería de León’ organizó desde el 27 de septiembre hasta el 6 de octubre en la Plaza Mayor de León el evento ‘Feria de la morcilla 2019’ con más de 20.000 asistentes que disfrutaron de 1.800 kilos de morcilla, 1.000 kilos de chorizo, 250 kilos de cecina, 250 kilos de queso 200 kilos de chorizo curado y 1.000 hogazas de pan (las raciones que se ofertaban estaban compuestas de: morcilla, chorizo, tabla de embutido y sopas de ajo).

Durante estos días la Asociación ‘Hostelería de León’ instaló una carpa con una decoración tradicional y el público asistente pudo disfrutar de la gastronomía más típica de la provincia, en un ambiente lleno de cultura y tradición amenizada por 16 actuaciones musicales cuidadosamente seleccionadas por la organización.

Desde la organización agradecen a todos los colaboradores, distribuidores, trabajadores, pero sobre todo a los asistentes por un evento del que “estamos realmente satisfechos.
La tradición de San Froilán se ha visto perfectamente reflejada en esta feria tanto estética, cultural como gastronómicamente.”